+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Galka offline СуперСтар Galka 10

опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

такой опросик ну это для тех кому за 3... про развивалки писать не надо. интерсуют именно секции кружки и т.п.
    куда вы отдали или собираетесь водить своего ребенка: танцы, язык, плавание, конкретный спорт и т.п. и где это находится, с какого возраста ходите и ваши отзывы?
    спасибо
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы с 2х мес и до сих пор регулярно ходим в бассейн. Занимаемся не профессионально, но с 2,5 лет дочка умеет плавать. В Москве ходили в Семицветик на ул. Саморы Машела.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    в садики у нас английский из кружков бальные танца, бассейн сейчас будем еще с тренером заниматься. С сентября в гимнастику отдадим, думали что на тенис пойдет, но после 2 занятий она у нас отказалась Больше пока не планируем ни какие кружки думаю с нее хватит. На бальных мальчики на вес золота )) Это я так....

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    в садики у нас английский из кружков бальные танца, бассейн сейчас будем еще с тренером заниматься. С сентября в гимнастику отдадим, думали что на тенис пойдет, но после 2 занятий она у нас отказалась Больше пока не планируем ни какие кружки думаю с нее хватит. На бальных мальчики на вес золота )) Это я так....
    а какой возраст? это все в саду и гимнастика?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    в саду только английский

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ходит в школу с 4х раз в неделю, там английский и тд, и в музыкальную школу-фортепиано, ходили на айкидо-бросили, мне не понравилось как-то самой, наверно, и болеть стал чаще, бросили- перестал . Их там морозили, постоянно окна открывали не между занятий, а на занятиях тоже... Жаль.
    Планирую с осени дзюдо/ каратэ/ таэквондо... Не знаю куда лучше и что найду.. Но точно надо.
    И отдельно репетитора по английскому добавить.
    На плавание отдам в 7. И на футбол тогда же.
    Еще он у меня так смешно скачет, как ирландские танцы прям)) может, отдам осенью, если найду недалеко.. И лет в 6-7 отдам на кавказские танцы, чтобы умел танцевать любой танец, маме своей в пару))
    Вообще, я для себя вижу несколько столпов. Школа, язык, плавание, борьба, футбол и танцы. )

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ходит в школу с 4х раз в неделю, там английский и тд, и в музыкальную школу-фортепиано, ходили на айкидо-бросили, мне не понравилось как-то самой, наверно, и болеть стал чаще, бросили- перестал . Их там морозили, постоянно окна открывали не между занятий, а на занятиях тоже... Жаль.
    Планирую с осени дзюдо/ каратэ/ таэквондо... Не знаю куда лучше и что найду.. Но точно надо.
    И отдельно репетитора по английскому добавить.
    На плавание отдам в 7. И на футбол тогда же.
    Еще он у меня так смешно скачет, как ирландские танцы прям)) может, отдам осенью, если найду недалеко.. И лет в 6-7 отдам на кавказские танцы, чтобы умел танцевать любой танец, маме своей в пару))
    Вообще, я для себя вижу несколько столпов. Школа, язык, плавание, борьба, футбол и танцы. )
    а на фортепиано разве не с 6-7 берут? я сама акончила так я в 8 лет пошла
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    а на фортепиано разве не с 6-7 берут? я сама акончила так я в 8 лет пошла
    Ты права, я пошла к директору муз школы и попросила официально, за денежную плату, дать нам преподавателя, мы занимаемся отдельно. По 40 мин 2 раза в неделю. Таких , как мы, там нет) только одна девочка, чуть-чуть старше) мы как подготовительное отделение идем.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    планирую отдать в хоккей с 4-х лет. там и кататься на коньках научится и драться, ну и командный дух разовьет.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ходим в басик и в него же планирую продолжать. С 4х планирую на хореографию, именно на классику.и если понравится- то в кружок типа музыкального театра. На язык до школы не вижу смысла, на музыку типа фортепиано- скрипки- только если сам ну оооочень попросится
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>